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Olio DOP extra vergine di Oliva dalle qualità uniche come la zona di produzione, si presenta con un colore verde con riflessi giallognoli ha un fruttato medio, si abbina con pesce, preparazione di salse e sughi, frittura.
Blend di Ogliarola Salentina e Cellina di Nardò, cultivar del Salento, nel sud della Puglia. Raccolta solo nel mese di Ottobre. La certificazione ne garantisce origine, tipicità e qualità, nel rispetto di un rigido disciplinare di produzione.Profilo Sensoriale: è un extra vergine di assoluta eccellenza. Fruttato medio, rilascia immediatamente sensazioni...
DOP COLLINE TEATINE "Vastese": ottenuto dalle varietà Nebbio Leccino e Gentile di Chieti.
L’olio extra vergine di oliva Lametia Dop, è ottento per la maggior parte da oliva Carolea, si apre complesso ed elegante, dotato di netti sentori verdi di erbe fresche di campo e sottili note di mela e pomodoro.
DOP SARDEGNA: L'olio di Accademia Olearia extra vergine DOP Sardegna è ricavato dalla spremitura di olive in prevalenza bosana provenienti da oliveti dal Nord Sardegna.
L'olio Riserva di Frantoio Romano si presenta di colore giallo dorato intenso con riflessi verdolini, limpido.