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Blend di Ogliarola Salentina e Cellina di Nardò, cultivar del Salento, nel sud della Puglia. Raccolta solo nel mese di Ottobre. La certificazione ne garantisce origine, tipicità e qualità, nel rispetto di un rigido disciplinare di produzione.Profilo Sensoriale: è un extra vergine di assoluta eccellenza. Fruttato medio, rilascia immediatamente sensazioni...
L’olio extra vergine di oliva Lametia Dop, è ottento per la maggior parte da oliva Carolea, si apre complesso ed elegante, dotato di netti sentori verdi di erbe fresche di campo e sottili note di mela e pomodoro.
L'olio Terramare Cilento e' ricavato dalla spremitura di olive Pisciottana , Rotondella , Ogliarola e Salella .
L'olio della Cooperativa olivicola di Canino e' ricavato dalla spremitura di olive prevalentemente Canino .
L'olio dell'azienda di Dievole e' ricavato dalla spremitura delle varieta' Frantoio , Leccino , Moraiolo , Correggiolo .
DOP SARDEGNA: L'olio di Accademia Olearia extra vergine DOP Sardegna è ricavato dalla spremitura di olive in prevalenza bosana provenienti da oliveti dal Nord Sardegna.
DOP TERRA DI BARI CASTEL DEL MONTE: l'olio extra vergine di oliva e' ottenuto da olive selezionate della monocultivar Coratina. 0,75 cl
L’Olio Extravergine di Oliva Olivastro, è prodotto con oliveselezionatissime di varietà Itrana, coltivate nella propriaazienda agricola biologica sulle “Colline Pontine” nel comunedi Sonnino (LT).
L'olio Riserva di Frantoio Romano si presenta di colore giallo dorato intenso con riflessi verdolini, limpido.