CONGEDI EVO DOP TERRA D'OTRANTO

PUGLIA DOP TERRA D'OTRANTO

Nuovo prodotto

11,90 € Tasse incluse

Blend di Ogliarola Salentina e Cellina di Nardò, cultivar del Salento, nel sud della Puglia. Raccolta solo nel mese di Ottobre. La certificazione  ne garantisce origine, tipicità e qualità, nel rispetto di un rigido disciplinare di produzione.
Profilo Sensoriale: è un extra vergine di assoluta eccellenza. Fruttato medio, rilascia immediatamente sensazioni di mela verde, erba falciata e carciofo.

Maggiori dettagli

Aggiungi alla lista dei desideri

Disponibile

share

Varietà di olive: varietà Ogliarola Salentina e Cellina di nardò, tipiche cultivar del Salento, nel sud della Puglia, raccolta solo nel mese di Ottobre. Un Ente di certificazione ne garantisce origine, tipicità e qualità, nel rispetto di un rigido disciplinare di produzione.
Profilo Sensoriale: è un extra vergine di assoluta eccellenza. Fruttato medio, rilascia immediatamente sensazioni di mela verde, erba falciata e carciofo.

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione